Tingkatkan Kualitas Pendidikan & SDM, UBL Kolaborasi 5 Sekolah

Jakarta, 23 Februari 2024 – Universitas Budi Luhur melakukan kerja sama dan berkolaborasi dengan 5 mitra sekolah.

Kerja sama & kolaborasi tersebut diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan kompetensi sumber daya manusia.

Selain itu, Universitas Budi Luhur selalu berupaya memperluas jejaring kerjasama dan kolaborasi antar institusi baik tingkat nasional maupun internasional.

Kerja sama dan kolaborasi ini melalui penandatanganan MoU antara Universitas Budi Luhur dan MoA dengan Program Studi Hubungan Internasional Universitas Budi Luhur dengan 5 mitra sekolah.

Acara ini dihadiri oleh Deputi Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Arief Wibowo, M.Kom, Direktur Keuangan Widodo Mustar Sukamto, S.Kom, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Studi Global Dr. Yusran, S.I.P, M.Si, Dekan Fakultas Komunikasi & Desain Kreatif Dr. Rocky Prasetyo Jati, dan Dekan Fakultas Teknik Dr. Putri Suryandari, M.Ars serta Ketua Himahi Brigita Nofensa Rosi Tomigolung.

Berikut 5 sekolah yang melakukan kerja sama & kolaborasi:
1. SMA Budi Luhur Tangerang
2. SMKN 60 Jakarta