UBL mewakili Indonesia:Kompetisi Animasi 3D AsiaGraph Reallusion Award 2014 di Taiwan

asiagraph Universitas Budi Luhur-Fakultas Ilmu Komunikasi mewakili Indonesia ke Taiwan dalam ajang bergengsi tingkat Asia yaitu AsiaGraph Reallusion Award 2014:The 48-hour iClone 3D Animation . Seteah 3 tahun penyelenggeraan, baru kali ini Indonesia lolos sebagai finalis dalam kompetisi tersebut yang diwakilkan oleh Universitas Budi Luhur. Kompetisi dibagi atas dua tahapan seleksi yaitu tahap pertama tim Fikom Budi Luhur lolos seleksi sebagai finalis setelah meng up load karya animasi 3D di Youtube. Tahap ke II  melaksanakan Live contest yang akan diadakan di National Yunlin University Of Science and Technology, Taiwan.

Tim akan bertanding dari tanggal 25-30 Agustus 2014 ini terdii dari mahasiswa FIKOM Komunikasi Visual angkatan 2012 bimbingan Bpk Benny Muhdaliha M.Sn dengan  judul The Happiness of Ghost yaitu Elkana Nataniel, Maddy Suprianto, Asyraf Jamal.

asiagraph1.jpg

Mohon dukungan dan doa dari segenap civitas akademika agar sukses dan dapat membawa nama almamater Budi Luhur dan Indonesia.Amin