UBL Bicycle Journey and Charity UBL 2013

UBL Bicycle Journey Charity  merupakan program pengabdian kepada masyarakat yang rutin dilakukan oleh kampus UBL, sebagai wujud kepedulian Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti terhadap masyarakat yang kurang mampu  dengan cara melakukan perjalanan bersepeda sehat sambil beramal.

UBL Journey Charity telah dilaksanakan dari tanggal 3 Juli – 8 Juli 2012 , melalui rute perjalanan mulai Bandung menuju Sumedang, . Tim rombongan UBL Journey & Charity terdiri dari mahasiswa, dosen dan alumniUBL dibantu oleh teman- teman dari Bike To Work Indonesia.

Dalam perjalanannya,  rombongan bersepeda memberikan bantuan bagi masyarakat yang kurang mampu, fakir miskin dan Pesantren yang masih membutuhkan bantuan. Sekaligus mensurvei daerah-daerah minus di daerah Bandung, Garut dan Sumedang.

Program UBL Journey& Charity ini  dilaksanakan rutin tiap tahun sebagai bagian dari Tanggung  jawab Sosial Kampus atau Campus Social Responsibility (CSR) Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti