Universitas Budi Luhur

Study Visit FIKOM Univ. Budi Luhur ke Rangsit University Thailand - Universitas Budi Luhur

Dalam rangka implementasi kerja sama antara Universitas Budi Luhur dengan Rangsit University, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur akan mengadakan study visit ke Rangsit University Thailand. Study visit ini akan diadakan pada tanggal 22-25 Januari 2019. Acara yang melibatkan dosen dan mahasiswa ini akan digelar di Meeting Room 801, 8th Floor, Arthit Qurairat Building, Rangsit University Thailand. Dalam kegiatan ini, akan diadakan pemutaran film documenter hasil karya mahasiswa dan dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur, pembahasan kerja sama antara Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur dengan College of Communication Art Rangsit University. Tidak lupa akan ada penampilan seni tari dari para mahasiswa kedua Universitas.

Sekitar 15 orang mahasiswa akan berpartisipasi dalam kegiatan ini dan didampingi oleh 3 orang dosen. Mahasiswa yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan ini dapat menghubungi contact person yang tertera dalam poster kegiatan tersebut. Mahasiswa yang mendaftar akan diseleksi berdasarkan kualifikasi yang diinginkan oleh penyelenggara. Bintarto Wicaksono selaku Ketua Program Studi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur menegaskan, “Ini adalah kesempatan bagus mahasiswa Fikom untuk bisa mengenal dan berdiskusi mengenai perkuliahan dan Film di College of Communication Art Thailand. Kedepannya kami akan berkerja sama dengan Universitas lain dan meng-explore kemampuan mahasiswa khususnya di kancah internasional”

Peserta TERBATAS..

Ayo..bagi kamu mahasiswa FIKOM segera bergabung dan dapatkan pengalaman internasional bersama rekan-rekan di Rangsit University, Thailand. Come join us..!!