Selamat Untuk Para Pemenang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Universitas Budi Luhur 2019

Salam Budi Luhur

Direktorat Kemahasiswaan Karir dan Alumni Universitas Budi Luhur telah menyelenggarakan Boothcamp Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2019 pada tanggal 06-08 Maret 2019 di Villa Bale Luhur, Gunung Bunder Bogor.

Dengan Mentor dan Juri diantaranya :

1. Drs. Imam Yuwono, MM (LLDIKTI Wilayah 3)
  2. Saskia Lidyani, S.Pd, M.Si
  3. Tulus Yuniasih, S.IP, M.Soc.Sc
  4. Rahajeng Puspitosari, M.I.Kom
  5. Syahrul Awal, S.IP, M.Si

Berikut daftar pemenang PILMAPRES 2019 :

1. Ziko Aditya Bangsawan (Hubungan Internasinal) – Juara 1
  2.  Vira Alverina (Kriminologi) – Juara 2
  3. Ayu Aprilia (Akuntansi) – Juara 3
  4. Aida Sa’adah (Ilmu Komunikasi) – Harapan 1
  5. Habibun Nazar (Manajemen) – Harapan 2
  6. Bagus Nurhasan R (Arsitektur) – Harapan 3

Selamat kepada para pemenang, selamat berjuang untuk terus menebar nilai kebudiluhuran ke Nusantara dan berprestasi baik nasional dan internasioanl. Universitas Budi Luhur mengirimkan Ziko Aditya Bangsawan untuk mengikuti PILMAPRES 2019 tingkat LLDIKTi Wilayah 3 yang akan berlangsung pada tanggal 01-02 April 2019. Semoga perwakilan PILMAPRES Universitas Budi Luhur Lolos untuk tingkat nasional, kita doakan, aamiin.

Galeri Foto: