[:en]Selamat Datang Mahasiswa Baru 2015[:id]Orientasi Pendidikan Mahasiswa Baru 2015[:]

[:en]Informasi seputar orientasi pendidikan dan inaugurasi Universitas Budi Luhur dan Akademi Sekretari Budi Luhur silahkan klik link ini : Orientasi Pendidikan Mhs Baru 2015[:id]ordik 2015

Tema : Membangun Generasi Cerdas Berbudi Luhur Tanpa Narkoba.

Orientasi Pendidikan (ORDIK)  untuk mahasiswa baru angkatan 2015 dilakukan mulai tanggal 31 Agustus 2015 s.d 2 September 2015, acara dilanjutkan dengan Inaugurasi Mahasiswa pada tanggal 3 September 2015 di Dunia Fantasi Ancol Jakarta.

ordik

Acara ini memberikan orientasi akademik seperti bagaimana proses kegiatan belajar mengajar dan non akademik seperti mengenal lingkungan kampus kepada mahasiswa baru yang akan mulai melaksanakan perkuliahan pada tanggal 7 September 2015.

Ordik With Student Exchange from Holland
Student Exchange from Holland

Acara ORDIK juga bertujuan untuk membentuk landasan awal character untuk menjadi generasi Cerdas dan Berbudi Luhur serta mempererat tali persaudaraan antar civitas akademika Universitas dan ASTRI Budi Luhur.

ordik 10  ordik2 ordik3 ordik 4 ordik 5 ordik 6   ordik 9

Informasi seputar orientasi pendidikan dan inaugurasi Universitas Budi Luhur dan Akademi Sekretari Budi Luhur silahkan klik link ini : Orientasi Pendidikan Mhs Baru 2015[:]