[:id]Program Bakti Budi Luhur di Kamal dalam rangka Ultah Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti ke 37[:]

[:id]kamal

Pada hari Selasa tanggal 22 Maret 2016 Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti melaksanakan salah satu program CSR pada masyarakat di Kamal dengan nama Green Kamal Project bersama dengan KSM Nyiur.

kamal1

Hadir pada acara tersebut Ketua Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti, Bpk Kasih Hanggoro, MBA dan Rektor Universitas Budi Luhur Prof. Ir. Suryo Hapsoro Ph.D bersama pejabat dari Universitas Budi Luhur dan dihadiri oleh Bapak Camat dan Lurah Kamal serta Ketua KSM Nyiur Ibu Umi Tutik Asmawi.

kamal2

Bantuan kepada masyarakat Kamal adalah berupa pembuatan jamban (WC), solar cell untuk listrik dan tong sampah bagi masyarakat.

kamal6

kamal3