[:id]Pengumuman Penerima Beasiswa Toraja 2017[:]

[:id]Berdasarkan syarat administrasi, hasil test dan wawancara pada tanggal 11 Maret 2017 yang dilakukan di Toraja,  berikut adalah daftar siswa yang lolos seleksi Beasiswa Nusantara 2017  daerah Toraja dengan beasiswa penuh sampai dengan strata 1(S1) dengan syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh Universitas Budi Luhur.

Nama – nama peserta yang berhak mendapat Beasiswa penuh adalah sbb :

1. ONES CHIRDIANTO KALA’PADANG
  2. YURIKA BARSELA TANDUK
  3. LENNI TADSADO
  4. ABRIYANTHO ATTA TODING
  5. YUNUS KULING
  6. HERDAMANSI
  7. PARISTA ORTEGA THANA
  8. BOBY SUGIANTO SOLLY MADESEN
  9. WEXY SALOSSO
  10. YOSEP RUDOL PARINDING

Keputusan diatas tidak dapat diganggu gugat dan akan diubah sebagaimana mestinya bila peserta kurang syarat administratif atau terdapat kekeliruan.

Panitia Beasiswa Toraja 2017

Untuk nama-nama tersebut diatas, harap melakukan konfirmasi sampai dengan tanggal 1 April 2017  serta melengkapi syarat administrasi (bagi yang belum lengkap) untuk dilakukan daftar ulang melalui email beasiswa@budiluhur.ac.id atau menghubungi via whatsapp dengan no. 081296889393 (Bpk Farid) untuk informasi lebih lanjut.

Selamat bergabung di Universitas Budi Luhur.

IMG-20170227-WA0022

[:]