[:id]Mahasiswa FIKOM Meraih Juara 1 dan 2 di Informatics Champions 2017, UNESA, Surabaya [:en]IKOM’s students Winning the 1st and 2nd in the Informatics Champions 2017, UNESA, Surabaya[:]

[:id]Mahasiswa Universitas Budi Luhur kembali menorehkan prestasi. Perwakilan dari Fikom Budi Luhur tim Lab Media Komunikasi yaitu Ketut Wiriyanto, Nandito Luthfi, Yuliana Choerul Reza, dan  Tim Kotak Kreatif yaitu Ahmad Thaba, Fatma Misky, dan Rizky Dwi Wahyuni berhasil memenangkan juara 1 dalam kategori Animasi dan juara 2 kategori Pengembangan game  di ajang Informatics Champions 2017,  yang diadakan pada tanggal 17-18 November 2017 di Universitas Negeri Surabaya (UNESA).

Hari pertama diisi dengan rangkaian technical meeting dan hari kedua mempresentasikan karya mereka dalam kategori pengembangan game dan animasi. Tim dari  Fikom Budi Luhur masuk dalam lima besar Kategori pengembangan game dan animasi dari berbagai Universitas diantaranya :
UPN Veteran Jawa Timur, Universitas Negeri Surabaya, Data Palembang, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Setelah memasuki babak penyisihan akhirnya Tim dari UBL memenangkan kategori Animasi dan pengembangan game dalam ajang tersebut.
semoga bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa UBL untuk tetap berkarya dan selalu siap kreatif.[:en]Students of the Universitas Budi Luhur incised achievements again. The representative team from Fikom Budi Luhur of communication medium Lab team’s i.e Ketut Wiriyanto, Nandito Admin, Yuliana Choerul Reza, and The Kotak Kreatif Team i.e. Ahmad Thaba, Fatma Misky, and Rizky Dwi Wahyuni won the 1st Championship in the category of animation and the 2nd winner for category of game development in the Informatics team to 2017, held on 17-18 November 2017 at the State University of Surabaya (UNESA).

The first day is filled with a series of technical meetings and the second day presented their work in the category of game development and animation. The team of Fikom Budi Luhur entered in five major categories of game development and animation from various universities including:
UPN Veteran Of East Java, Surabaya University, Palembang, Muhammadiyah University Of Sidoarjo. Upon entering the stage of UBL Team finally won the category animation and game development in the pageant.
Hopefully this competition may be an inspiration to students of UBL to remain creative and is always ready to produce.[:]