International Training & Education Expo 2011

Universitas Budi Luhur Jakarta pada tanggal 17 – 19 November 2011 hadir di Surabaya sebagai salah satu peserta pameran (expo) di bidang pendidikan yang bertajuk “Surabaya International Training & Education Expo”.  Keikutsertaan Universitas Budi Luhur dalam event tersebut bertujuan  untuk  memperkenalkan pada masyarakat Surabaya dan sekitarnya pada khususnya tentang fakultas dan program studi yang ada di Universitas Budi Luhur.

Bagi para pelajar SMA/SMK yang berminat melanjutkan studinya ke luar negeri khusunya Eropa, Budi Luhur telah bekerja sama dengan HZ University of Applied Sciences, Belanda menawarkan program kelas internasional : IBMS (International Business & Management Studies). Era globalisasi berdampak pada permintaan manajer berorientasi internasional meningkat. Mahasiswa lulusan IBMS berpotensi mengembangkan karir dalam bisnis internasional.