Kehadiran Alumnus Kosentrasi Desain Komunikasi Visual (DKV) Sebagai Ajang Reuni Bersama

Jakarta, 22 Mei 2019 Universitas budi luhur memiliki berbagai fakultas di dalam nya salah satunya ialah Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom). Pada tanggal 18 Mei 2019, kosentrasi Desain Komunikasi Visual (DKV) dari Fikom mengadakan acara DKV Home Coming yang diselenggarakan di JBS Univeritas Budi Luhur. Acara ini di hadiri oleh Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual dan dimeriahkan dengan kehadiran para alumni-alumni DKV

Pemotongan Tumpeng yang diwakili oleh para Alumni DKV

Tujuan dari diadakan kegiatan tersebut ialah sebagai bentuk silaturahmi untuk para alumni mahasiswa/i Fikom khususnya parodi DKV, serta sharing pengalaman mengenai jenjang kerja. Adapun rangkaian acara diawali dengan pemotongan tumpeng  yang dilakukan oleh  Alumni Mahasiswa /i DKV beserta dosen DKV. Tidak lupa untuk berdoa sebagai bentuk rasa syukur oleh Tuhan YME karena masih diberikan kesempatan untuk bisa berkumpul bersama lagi di Kampus kita tercinta yakni Universitas Budi Luhur.

Acara ini disambut gembira oleh para alumni Mahasiswa/i  DKV karena kegiatan ini menjadi bentuk ajang reuni dengan teman lamanya yang sudah saling berpisah setelah kelulusan dan fokus pada pekerjaan masing-masing. Acara diisi dengan kegiatan bersilahturami antar teman serta dosen-dosen Fikom, lalu berbuka puasa bersama dan diakhiri dengan foto bersama. (Penulis: Mega, Editor: Salsabilla).