BEASISWA PPA & BBM MAHASISWA BARU TAHUN 2009/2010

Menindak lanjuti Surat Kopertis Wilayah III Tentang pemberian Beasiswa PPA & BBM tahun 2009, bersama ini kami sampaikan bahwa telah dibuka kesempatan bagi mahasiswa Universitas Budi Luhur untuk memperoleh beasiswa PPA & BBM dari Kopertis Wilayah III Jakarta.

Calon penerima beasiswa harus memenuhi persyaratan dibawah ini selambat-lambatnya tanggal 15 Desember 2009 diserahkan di REKTORAT (unit VII Lt.1)

PERSYARATAN PENERIMA BEASISWA PPA TAHUN 2009

1. Tercatat sebagai Mahasiswa S1, diploma III aktif pada semester 1.

2. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) sebagai mahasiswa regular aktif yang dibuktikan dengan kartu rencana studi (KRS) atau yang sejenis.

3. Fotokopi Rekening listrik bulan terakhir dan atau bukti pembayaran PBB

5. Fotokopi kartu keluarga

6. Surat keterangan berkelakuan baik dari pimpinan Fakultas/Prodi

7. Foto copy Nilai UAN dengan nilai rata-rata paling rendah 7.0 yang disahkan oleh Sekolah asal.

8. Surat keterangan Penghasilan Orangtua/wali pemohon dan disahkan oleh yang berwenang. (atau slip gaji/penghasilan orang tua).

PERSYARATAN PENERIMA BEASISWA BBM TAHUN 2009

1. Tercatat sebagai Mahasiswa S1, diploma III aktif pada semester 1.

2. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) sebagai mahasiswa regular aktif yang dibuktikan dengan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis.

3. Fotokopi Rekening listrik bulan terakhir dan atau bukti pembayaran PBB.

4. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan.

5. Fotokopi kartu keluarga.

6. Surat keterangan berkelakuan baik dari pimpinan Fakultas/Prodi.

7. Foto copy Nilai UAN dengan nilai rata-rata paling rendah 6.0 yang disahkan oleh Sekolah asal.

8. Surat keterangan tidak mampu dari kelurahan/kepala desa.

9. Surat keterangan Penghasilan Orangtua/wali pemohon dan disahkan oleh yang berwenang. (atau slip gaji/penghasilan orang tua).

Untuk keterangan lebih lanjut , hubungi : Sekretariat Rektorat 021-5853753 ext.214

CP. Sri Mulyati, Unox

Jakarta, 23 Nopember 2009